вторник, 10 ноября 2015 г.

Wedding {Lesha & Sveta}


Очутиться на этой свадьбе было словно попасть в позабытую семью - дело в том, что мы с Лешей знакомы с детства, а его семья мне родная - мы столько раз ходили к нему в гости, его мама всегда угощала нас сладостями.. а эти просмотры "Мумии" я не забуду никогда! В такие моменты я особенно радуюсь тому, что я стала фотографом - лишняя причина снова встретиться и к тому же познакомиться со второй половиной старого друга! 
Эту съемку мы проводили в два захода. В день свадьбы шел дождь... какое-то время мы всей честной компаний жались в одном из флигелей в Кусково, но нас оттуда прогнали. Когда мы расселись по машинам... дождь перестал. Но делать было нечего. И мы решили перенести главную съемку. Теперь я понимаю какая же это была удача! В обычный будний день мы встретились с ребятами на закате и чудесно погуляли два часа. В парке было мало людей, что было нам только на руку. Одним словом, я действительно очень довольна фотосессией! Думаю, Леша и Света тоже! 




To attend this wedding was like returning to family - the thing is that I know Lesha since childhood. His family is like my own family - my friends and I visited his house so many times, his mother used to give us sweets, and we used to watch movies... it was a great time! It's another reason why I like my job - I can always see my old friends at least at photoshoots and get to know their future husband or wife. 
This wedding was shot two times. At first during their real wedding the weather was so awful that we only took several pictures. When it stopped raining we were on our way to the restaurant. And we decided to make a photoshoot in August. Actually it was a great decision! As on weekday there are no people in Kuskovo Palace and the sun was so soft and beautiful at sunset. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий