понедельник, 3 июня 2013 г.

Tanya in Happyland

Пришло лето, и захотелось насыщенных красок, чего-то яркого.  
Все мои идеи, расписанные еще более года назад в заметках в айфоне, постепенно реализовываются. На этот раз это парк аттракционов ВВЦ. 
Таня - само воплощение радости, ее улыбка на фотографии дороже золота! Мы здорово погуляли, хотелось бы еще конечно везде прокатиться, но с фототехникой, баулами с одеждой это не так-то и легко! Переодеваться было негде, до машины идти не хотелось, поэтому до одного аттракциона мы все же дошли. Несмотря на страх перед высотой, Таня стоически держалась (за все возможные перила))), иногда правда с ужасом крича, что кабинка колеса обозрения качается (это происходило оттого, что я ходила от одного окна к другому, пытаясь запечатлить все виды, открывающиеся сверху). Когда мы вышли, один из работников с усмешкой заметил другим ребятам: "смотрите, словно из магазина вышли!". Таня в это время держала огромный пакет с одеждой и туфли на каблуке. 

Summer has come, and I feel a desire of saturated colors, something realy bright.  
All my ideas, which I wrote long ago in my iphone notes, gradually find realisaion. This time it's the amusement park.
Tanya seems so happy, her smile is just amazing in photos. We had a great time, of course I wanted to ride everywhere, but it's not that simple with all my photostuff and trunks of clothes! There was no place to change clothes, so we had to go to the Big Wheel. In spite of fear of height Tanya was quite ok, sometimes she screamed that the booth lurched (I was looking for a better place to take photo so I was walking from one side to another). When we went out, one of the workers said smiling: "Look at them! It seems that thay have just been to a shop!" This moment Tanya was holding her shoes and a trunk of cliothes.


























Комментариев нет:

Отправить комментарий