четверг, 8 октября 2015 г.

Style Finder - 1 year anniversary


 Я долго думала прежде чем опубликовать данный пост, но все же решилась - он сильно выбивается из общей тематики, но тем не менее отражает мое творчество. Речь пойдет не о свадьбе или лавстори, а о стиле жизни и одежде. Кажется, прошла уже целая вечность с того момента, как Аня открыла свой маленький магазин - StyleFinder, вскружив мне голову представленной в нем одеждой. Но на самом деле прошел лишь год. Не скажу, что он был легким для нас - начинать новое дело с нуля всегда трудно, я помогала Ане чем могла. Но, все же скажу откровенно, ее помощь мне была куда большей - мой гардероб вырос до неимоверных размеров, теперь я продумываю план будущей гардеробной, потому что все мои вещи просто не влезают в пару обычных шкафов... 
Я решила сделать традицией небольшие фотосессии в вещах от StyleFinder, вряд ли меня можно назвать фэшн блоггером, все же это не совсем мое, но изредка продемонстрировать толики своего гардероба все же можно... 
Сегодня я расскажу о двух образах.
В первом розовое пальто, белые очки, белые кроссовки и топ с мороженым от StyleFinder. Пудровое пальто было одним из первых заказов на сайте, оно рассчитано на легкую осень - тонкое, шерстяное, с подкладкой, оно удачно вписалось в этот воздушный образ. Я его обожаю, раньше я бы никогда не решилась на столь красочную осеннюю вещь, теперь я понимаю свою ошибку - не стоит прощаться с летом раньше времени, да-да, нужно одевать яркие вещи, разнообразя толпу серых прохожих. 
Очки - вообще must have, аккуратные, качественные, с очень стильной формой... раньше я таких не видела, мое знакомство с оптикой закончилось очками от rayban, но не стоит быть такими зацикленными на брендах, молодые дизайнеры еще дадут этой марке фору!
Белые кеды, хоть и маркие, тоже пришлись мне по вкусу - мягкие и удобные... недостаток моей профессии - невозможность надеть каблуки, но когда есть такая обувь... возможно это достоинство, потому что ножки наконец будут отдыхать, в отличие от универа, где все пять лет я скакала на каблуках без передышки.
Футболка привлекла мое внимание принтом - опять таки раньше я бы вряд ли надела такую, ну дааа, все вы знаете мою любовь к декольте, но сейчас... мне хотелось чего-то в меру женственного, а главное - удобного. Хлопковая и мягкая - из нее не хочется вылезать! 
Часы - daniel wellington, браслет - tiffany, сумка - michael kors, джинсы - bershka, повязка - неизвестного происхождения) 

Во втором образе в бело-бежевых тонах украшение на шее и кардиган от StyleFinder, джинсы - bershka (она на мне хорошо сидит), сумка - rocco barocco (за которую я отдала целое состояние на Тенерифе), часы - tissot (реквизировала у мужа), обувь - maje (отхватила во Франции в этом году). 
Кардиган - одно из моих любимых приобретений. Состав (чистый кашемир) - просто божественный, кардиган нежный, мягкий и уютный, в него хочется укутаться, сидя где-нибудь у камина с бокалом сладкого вина. 

Это один из первых моих обзоров вещей, заказанных у Ани, но явно не последний. Фотографироваться в них - одно удовольствие, как и носить в принципе тоже. 
Невозможно не найти свой стиль со StyleFinder






Комментариев нет:

Отправить комментарий