суббота, 18 июня 2016 г.

A girl in cloud-like-dress



 Трудно поверить, но эту съемку я провела стоя на одной ноге, потому что другая была в гипсе. Многие у меня спрашивали - "как, ну как ты будешь снимать, перенеси, откажись. И от свадеб тоже". Но кто говорит так, просто меня не знает. А я могу прийти на съемку и с температурой 38 (кстати свадьба, снятая в таком состоянии на мой взгляд была самой удачной) и с гипсом)) Конечно не обошлось и без помощи моего любимого ассистента и мужа в одном лице, мне очень повезло, что ты у меня есть ♡
Света оказалась божественной моделью, несмотря на адский холод, когда визажист Яся сбежала в машину греться, мы стойко снимали без перерывов. Фотографии в этом популярном  платье-облачке (в котором я снимала моделей уже энное количество раз) оказались очень нежными и красивыми. Enjoy!







It's quite strange to say but this shooting I made standing only on one leg. The other one was in gypsum. A lot of people told me that I should postpone shootings and give up weddings, but for me it's impossible. I can shoot in any condition - with temperature (I once shot wedding with  temperature 38 and this wedding was one of the best by the way) or with gypsum. 
Of course  I was helped by my husband, love you for all you do for me ♡
Sveta turned out to be a wonderful model. Inspite cold and wind when our make up artist rushed to the car to get warm, we made photos even without stops! I really like these pictures in a cloud like dress. 



1 комментарий: