среда, 20 ноября 2019 г.

Thailand {Part II}




Путешествие я планировала за полгода, забронировав отель Marriott JW Khao Lak, куда уже очень давно хотела съездить. Во-первых, он находится в окружении джунглей в уединенном месте. Во-вторых, в этом отеле самый длинный бассейн в Азии! В-третьих, номера выходят прямо в этот самый бассейн, так что с утра можно встать и тут же поплыть, не выходя с веранды номера.
Цена на стандартный номер стартует от 10 тысяч рублей в сутки.
Завтраки и ужины в отеле просто потрясающие! Ну, смотрите на фото… мы выкатывались из ресторанов)))
В принципе прекрасный отдых вам тут обеспечен!

На Симиланские острова лучше всего ехать из Кхао Лака. Порт находится у Chulabhorn Underwater Park Conservation Centre. Экскурсии на Симиланы продаются повсеместно. Мы познакомились в кафе с парнем, который сделал нам скидку около 30%, за что ему огромное спасибо, потому что экскурсия на одного стоит порядка 7 тыс рублей. В нее входит посещение 2 островов, дайвинг в течение 1 часа, аренда масок и ласт, обед.
Если вас укачивает, обязательно берите с собой таблетки и не забудьте выпить их заранее, так как спид боуты несутся по волнам как сумасшедшие. Многим на борту было плохо.
На Симиланах можно остаться на ночь, но условия там не из лучших, поэтому мы предпочли приехать на денек.
Море тут фантастическое, можно сравнить с Мальдивами. Очень красиво и богатый подводный мир! Я бы приехала еще раз, но с ночевкой на яхте. Единственное, что не понравилось – количество туристов. К сожалению, эти острова являются национальным парком, где нельзя жить, а можно лишь приехать с экскурсией…

Тайланд удивительный! Еда, природа, люди – мне нравится тут абсолютно все! Хочется возвращаться вновь и вновь!



VIDEO




Рай на земле!

Вот как этот рай выглядит в реальности ))

 Marriott JW Khao LaK
Наш уютный номер

Комментариев нет:

Отправить комментарий