четверг, 5 февраля 2015 г.

Love story {Inga & Petya}




Очень общительную и веселую Ингу я встретила на свадьба подруги, а, оказалось, что мы еще ходим на одни и те же танцы только в разное время. Инга уже не первый раз попадает ко мне в объектив, но до этого это были лишь фотоотчеты с разных мероприятий, на этот раз мы решили сделать нечто большее... 
Мы думали, что нашей главной проблемой как всегда будет холод - ничего подобного! Самое смешное произошло уже после съемки. Я припарковалась прямо у поля, где проходила фотосесия. Чтобы была возможность проехать другим машинам я поставила машину впритык к шлакбауму. Погода была снежная - на дороге повсюду лежали кучи снега от снегоуборочных машин, а под снегом ехидно скрывался лед, которой в принципе все и решил. Я села в машину и... просто не могла стартовать! Мы оказались посреди поля совершенно одни без всякой возможности выехать на дорогу! То что ребята пытались мне помочь и толкали машину сделало только куже - мы снести ее в кювет мордой. 
Нам очень повезло, что мимо проезжал какой-то мужик, к которому мы бросились точно утопающие (тут больше подойдет слово - обмерзшие и оголодавшие). Из соседнего поселка приехала еще одна машина и началось... вытолкали ее шесть мужиков, а я тем временем чувствовала себя совершенно бесполезной за рулем :) 
Но все хорошо, что хорошо кончается. Наверное, ребята еще долго будут вспоминать свою лав стори :) как и я!



I met Inga at my friend's wedding and was surprised to discover that we work out in one and the same place. This is not the first time when I take photos of her but now we wanted to create something special. 
Everything would be great but one thing... I parked my car without thinking of snow and ice that could be under wheels. So when I turned on the ignition... the car didn't move! We tried to push and made everything even worse - it slid on the ice to a ditch. We  thought we were alone in a field! Fortunately some time later there was a man passing by. We stopped him and he brought his friends. Six men pushed the car and I was finally free! 
All is well that ends well! But we would remember this shooting definitely! 







Комментариев нет:

Отправить комментарий