четверг, 5 февраля 2015 г.

Love story {Lena & Sava}


Это уже не первый наш проект с Леной, и к подготовке мы подошли очень ответственно. Реквезит собирали "по сусекам" так сказать. Что-то было заказано через мою подругу и ее интернет-магазин stylefinder, что-то нашла Лена, что-то отыскала я. Мне хотелось создать уютную атмосферу, можно сказать "дачный" стиль оформления - в последний момент очень вписались деревянные ящики и чудесный букет от flowerslovers. Кстати букет получился точь-в-точь таким, каким я его представляла - с шишками, розами; одним словом, зимний вариант.
Еще с январской свадебной съемки я дала себе зарок впредь брать запасную обувь на случай, если промокнет первая пара. Здесь я так старалась, прыгала по сугробом, что промокли обе пары! :( я не заболела - это уже само по себе хорошо, Лена снабдила меня сухими носками, так что  обошлись без жертв. 
Фотографии получились красочными и солнечными, но это не значит, что в дейсвительности так и было... каждые десять минут мы бегали греться в машину, Лену трясло от холода, ледяной ветер продирал насквозь. Это была действительно трудная съемка! Но когда ты держишь в руках распечатанные кадры, всматриваешься в детали, краски и оттенки, понимаешь, что все наши мучения были не зря!


It's not our first project with Lena, but we prepared everything very carefully. We ordered several thing in my friend's shop - stylefinder, something was found by Lena and me. I wanted to create something cozy in warm colors. Last thing we needed was bouquet (by flowerslovers) and it was just perfect as I had wanted (cones, roses). 
This time I brought a second pair of shoes (remembering the previous shooting when my feet were totally wet) but it didn't help. Second pair was wet as well :) 
The photos turned out to be bright and warm, but it was really difficult because it was sooo extremely cold! Each 10 minutes we went to our car to get warm. But it was worth it!












Комментариев нет:

Отправить комментарий