вторник, 5 мая 2015 г.

Archstoyanie or Snow Queen Kingdom {Winter 2014}


В первый раз я услышала об Архистоянии от подруги, но не придала этому значения. Потом наткнулась на фотоографи оттуда в инстаграме, и все тут же было решено. Я считаю, что нам очень повезло попасть туда в это время - настолько красива природа России в зимний период, в особенности если улыбнется удача и выглянет солнце. Да, мы были укутаны с головы до ног, у меня задубели руки от холодного фотоаппарата, но как же было красиво! Такое никогда не забудешь! Словно в гостях у Снежной королевы. 
Архистояние - это фестиваль ленд-арта в Калужской области (150км от Москвы) в национальном парке Николо-Ленивец, участие в котором принимают российские и зарубежные авторы. Объекты становятся частью постоянной экспозиции, переезжают на другие территории или сгорают, чтобы уступить место для новых экспериментов. Каждый фестиваль обозначен определенной темой и по-разному исследует территорию парка. 
Чтобы понять, что это такое лучше просто посмотреть фотографии! 


For the first time I heard about Archstoyanie from a friend of mine, but didn't pay any attention. When I saw pictures of this place in Instagram I couldn't help going there! We were lucky to go there during this season because Russian winter is really beautiful! Yes, it was cold and windy, but so amazing! I will never forget it! It's like Snow Queen Kingdom! 
Archstoyanie is a festival of land art in Kaluga region (150 km from Moscow) in national park Nikola-Lenivets. Some art things are temporal, some are not. Each festival has its theme. 
To understand what Nikola-Lenivets is it's better to look at photos! 






Комментариев нет:

Отправить комментарий