вторник, 26 мая 2015 г.

Tanya

 Мне даже как-то не верится, что уже наступили теплые деньки, самое приятное в этом, что лето еще полностью впереди. Помню, в детстве я отсчитывала дни до первого сентября. Сейчас я делаю так же, только не потому что надо в школу, а потому же с сентябрем вступает в свои законные права холодная погода, которую я так не люблю. 
Май выдался очень красочным, было много съемок. Данный пост посвещен одной из них - фотосессии Тани. Ее подруга сделала ей подарок на день рождение - фотосъемку. Я очень рада, что выбор фотографа пал на меня. Мы отлично погуляли по Ботаническому саду в один из первых майских деньков и не спеша пофотографировались в парке.
I can't believe that finally it's warm in the street. The best thing is that summer is ahead and it's great! When I was a child I count days till september with a desire not to wake up in autumn as the weather is cold and nasty. 
May was colorful and bright, I had a lot of photoshoots. This post is about Tanya who was given this shoot as a birthday present. It was great to walk in Botanicheskiy sad and take photos here and there. The weather was nice and it seemed like holiday for me. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий