вторник, 15 декабря 2015 г.

Wedding {Nastya & Dima}


Мне повезло оказаться фотографом на свадьбе Димы и Насти! Мне уже очень давно хотелось отснять нечто подобное - вода, яхты, закат, идеальное окружение для фотосъемки. Как бы хотелось, чтобы закат длился вечно, и можно было фотографировать в таком свете всегда! Хотя и яркие солнечные кадры не менее хороши. 
Мы стартовали с Водного стадиона и отправились на яхте в ресторан Волна (советую его однозначно, таких креветок я не пробовала даже в Тайланде!). В кой то веки я была не за рулем! Кстати именно поэтому это была первая свадьба, на которую, как в старые добрые времена, мне поехал помогать муж - правда ему не так повезло, он был за рулем и приехал только к вечеру. 
Свадьба получилась очень веселая, яркая и стильная! Организовано все было идеально! Повторюсь, что место проведения было просто феноменально красивым!



I was really lucky to be invited as a photographer to this wedding. I wanted to create a photoshoot with yachts and sunset for so long! I wish sunset could last forever!
We started at Vodnuy Stadion and went to an amazing restaurant - Volna (I advice it, the best shrimps I have ever eaten in my life!). For the first time during this season I didn't drive cause we travelled on board a yacht. That's why in the evening my husband came to help me (like it was many years ago when we worked together). 
The wedding turned out to be really great - stylish and cheerful! It was orginized perfectly! And the place was just amazing!

Комментариев нет:

Отправка комментария